Друзья собираются на новую выставку!| Pearl Friends | Жемчужные друзья | Пермь

Наши новости

Друзья собираются на новую выставку!

На майскую выставку JUNWEX Жемчужные Друзья ехали впервые, поэтому немного волновались перед выставкой. И это вполне естественно для маленьких озорных созданий из серебра, жемчуга и драгоценных камней. Если ты талантливый, но очень маленький, то разглядеть тебя на такой большой выставке можно не сразу.

Зато у дружелюбных жемчужных героев есть жемчужная феечка Кристинка. Она так красиво рассказывала про своих питомцев, что прибегали люди из соседних павильонов посмотреть, послушать и поинстаграмиться. Уже на второй день гости и участники выставки устроили овации Жемчужным Друзьям, и феечке Кристинке, и счастливым покупателям, которые с удовольствием слушали жемчужные истории, знакомились с жемчужными зверятами и участвовали в жемчужных приключениях.

Пингвинёнок Айси стал настоящей звездой выставки - все экземпляры были приобретены с фантастической скоростью, а последний Айси давал автографы. Кстати аукционный дом Krispy приобрел каталог Жемчужных друзей с автографом Айси за 500 млн. фунтов сладостей и теперь Жемчужные друзья угощают всех друзей и фанатов.

Улитка Бьянка поразила наших гостей знанием винных традиций, и ей предложили поехать в Канаду, как единственной в мире улитке-сомелье. Бьянка, конечно, согласилась, но она не забыла про свою мечту, и упорно создает свой новый сорт вина.

И это еще не все приключения! Приходите в сентябре на стенд 220, выставка JUNWEX 2019, и вы узнаете про приключения Жемчужных Друзей в Америке, про летние каникулы и сборы в Японию!

www.instagram.com/pearlfriends.official

Остальные новости